Mejora de mi práctica pedagógica mediante las estrategias didácticas propuestas por Isabel Solé para desarrollar capacidades de comprensión de textos en nivel inferencial del Área de Comunicación en los estudiantes del 4° “E” de Educación Secundaria de la Institución Educativa Nº 130 Héroes del Cenepa del distrito de San Juan de Lurigancho - UGEL 05 - Villegas Malca, Yolanda Fredesvinda (2014)
Tesis para optar el Título de Segunda Especialidad en Investigación y Didáctica en el Área de Comunicación - Nivel de Educación Secundaria de Educación Básica Regular