Estrategias de enseñanza mediante experiencia directa y modelado para mejorar habilidades en cuidado personal y vida en el hogar en estudiantes del nivel primaria del Centro de Educación Básica Especial “Nuestra Señora de la Candelaria” – distrito de Cayma - UGEL Arequipa Norte - Región Arequipa - Arteaga Landeo, Silvana Virginia (2018)
Programa de Formación de Docentes en Servicio. Segunda Especialidad en Diversidad e Inclusión Educativa de Estudiantes con Discapacidad.