Estrategias de enseñanza para fortalecer las habilidades de autovalimiento en hábitos de la alimentación en estudiantes con multidiscapacidad del aula de segundo grado de primaria del Centro de Educación Básica Especial “Jesús Nazareno” - UGEL Piura - Región Piura - Coronel Montenegro, Ysabel (2018)
Programa de Formación de Docentes en Servicio. Segunda Especialidad en Diversidad e Inclusión Educativa de Estudiantes con Discapacidad.