Aplicación de estrategias de mediación y tratamiento de conflictos en la convivencia democrática de los estudiantes del IV ciclo - 4to grado de Educación Primaria de la Institución Educativa “Virgen de la Candelaria” del distrito de Villa María del Triunfo perteneciente a la UGEL 01 - Blas Jorge, Angela Vanessa (2018)
PROGRAMA DE FORMACIÓN INICIAL DOCENTE: Licenciado en Educación Primaria