Estrategias de enseñanza mediante experiencia directa y apoyos visuales para fortalecer las habilidades comunicativas en estudiantes del nivel primaria con discapacidad severa y trastornos del espectro autista del Centro de Educación Básica Especial “Paul Harris” – distrito Cerro Colorado – UGEL Arequipa Norte – Región Arequipa - Solis Muña, Elizabeth (2018)
Programa de Formación de Docentes en Servicio. Segunda Especialidad en Diversidad e Inclusión Educativa de Estudiantes con Discapacidad.