Estrategias de enseñanza mediante experiencia directa y apoyos visuales para mejorar las habilidades comunicativas en estudiantes con discapacidad del aula multigrado del Centro de Educación Básica Especial “San Martin de Porres” - distrito de Miraflores - UGEL Arequipa Sur – Región Arequipa - Salas Atahui, Patricia Isabel (2018)
Programa de Formación de Docentes en Servicio. Segunda Especialidad en Diversidad e Inclusión Educativa de Estudiantes con Discapacidad.