Estrategias de enseñanza del modelado para desarrollar habilidades de autovalimiento en preparación de alimentos en estudiantes del tercer grado de primaria con discapacidad intelectual severa del Centro de Educación Básica Especial “Immanuel Kant” - UGEL Lucanas - Región Ayacucho - Alvarado Espillco, Leonidas (2018)
Programa de Formación de Docentes en Servicio. Segunda Especialidad en Diversidad e Inclusión Educativa de Estudiantes con Discapacidad.