Nivel de aprendizaje de las habilidades de expresión oral y comprensión oral en el área de comunicación en los alumnos de Sexto Grado de Educación Primaria de la Institución Educativa Parroquial gratuita “Madre Admirable” del distrito El Agustino – UGEL 07. - Avila Vargas, Ruth Yovanna (2010)
Tesis para optar el Título de Licenciado en Educación Primaria