Clima institucional en el Centro rural de formación en alternancia “Virgen de Rosario” de la Comunidad de Antapampa, distrito Haquira, provincia Cotabambas, región Apurímac - Ayquipa Estrada, Willinton (2017)
En el primer capítulo, se presenta el marco teórico, en el que se describe el problema de investigación, razón que nos mueve para realizar esta investigación, la formulación del problema además se aborda los antecedentes que sustentan el trabajo de investigación. En el segundo capítulo, se presenta la metodología de la investigación, en el que se plantea las variables de estudio operacionalización y metodología, el tipo de estudio, diseño, población y finalmente, la muestra e instrumentos a utilizar para la recolección y análisis de datos. En el tercer capítulo, se describe la presentación y análisis de los resultados en el que se aborda la presentación de los cuadros, el análisis e interpretación de los resultados obtenidos con la investigación a través de tablas y gráficos estadísticos.