Estrategia de organización de la información para el desarrollo de las capacidades de comprensión de textos expositivos en los estudiantes del Sexto Grado “A” del nivel de Educación Primaria de la Institución Educativa Nº 7213 “Peruano Japonés” del distrito de Villa El Salvador. – UGEL 01 - Blas Sosa, Carolina (2015)
Tesis para optar el Título de Segunda especialidad en Didáctica de la Educación Primaria