Proyecto Comunidades de Aprendizaje: una nueva concepción para una educación contemporánea - Ramon Gil, Maria Roxana (2020)
Trabajo de investigación para optar el grado académico de Bachiller en Educación. /Jurado: Mg. Samaniego Briceño, Carmen María; Mg. Loayza Urcia, Lilian Del Pilar.