Mejora de mi práctica pedagógica mediante la aplicación de la técnica del juego de roles para promover la práctica de valores democráticos del 2° grado “F” de educación secundaria de la Institución Educativa N° 7062 “Naciones Unidas” del distrito de San Juan de Miraflores perteneciente a la UGEL 01. - Matos Castellares, Ángel Enrique (2015)
Tesis para optar el Título de Segunda Especialidad en Didáctica de la Educación Ciudadana