Recurso educativo Arduino Uno mejora las habilidades asociadas a la robótica educativa de los estudiantes de sexto grado de Educación Primaria de la IE Virgen de la Candelaria, UGEL 01 - Campuzano Eccoña, Leslie Gianella (2018)
PROGRAMA DE FORMACIÓN INICIAL DOCENTE Licenciado en Educación Primaria