Estrategias de enseñanza mediante análisis de tarea y el modelado para fortalecer habilidades de autonomía en cuidado personal en estudiantes del Centro de Educación Básica Especial “Auvergne Perú Francia” - distrito Alto Selva Alegre - UGEL Arequipa Sur - Región Arequipa - Romero Miranda, Giuliana Elvira (2018)
Programa de Formación de Docentes en Servicio. Segunda Especialidad en Diversidad e Inclusión Educativa de Estudiantes con Discapacidad.