Aplicación de estrategias lúdicas para estimular el desarrollo de la noción de clasificación en los niños y niñas de 3 años de la sección rosada de la Institución Educativa 042 “Elizabeth Espejo de Marroquín” de la Municipalidad de Miraflores - Rubio Rodriguez, Mariela Mercedes (2011)
Programa de Especialización Docente Título de Segunda Especialidad para la Enseñanza de Comunicación y Matemática en el II y III Ciclo de Educación Básica Regular