Estrategias de enseñanza de apoyos visuales y lenguaje gestual para favorecer el desarrollo de las habilidades comunicativas en estudiantes del 3° y 4° de primaria con discapacidad intelectual y multidiscapacidad del Centro de Educación Básica Especial “Francisco Vásquez Gorrio”- UGEL Nasca - Región Ica - Quiña Sedano, Nancy (2018)
Programa de Formación de Docentes en Servicio. Segunda Especialidad en Diversidad e Inclusión Educativa de Estudiantes con Discapacidad.