Estrategias de comunicación oral “Descubriéndote basadas en la propuesta de Jean R. Feldman elevan el nivel de autoconcepto académico en el Área de Comunicación de los alumnos de Primer Grado de Educación Secundaria de la I.E. 7064 “María Auxiliadora” del distrito de Chorrillos UGEL 07 - Calagua Zambrano, Silvia Pamela (2006)
Tesis para optar el Título de Licenciado en Educación Secundaria de la Especialidad de Lengua, Literatura y Comunicación