Estrategia de enseñanza de comunicación no verbal y estrategias visuales para desarrollar las habilidades comunicativas en estudiantes con discapacidad intelectual severa y multidiscapacidad del sexto grado de primaria del Centro de Educación Básica Especial “Divino Niño Jesús” - UGEL Ica - Región Ica - Mascco Pacheco, Juana Gladis (2018)
Programa de Formación de Docentes en Servicio. Segunda Especialidad en Diversidad e Inclusión Educativa de Estudiantes con Discapacidad.