Estrategias mediante análisis de tarea y modelado para favorecer la autonomía de aseo e higiene personal en estudiantes con discapacidad intelectual y parálisis cerebral del 2do grado de primaria del Centro de Educación Básica Especial N°005 “Nuestro Señor Cautivo” distrito de Corrales – UGEL Tumbes - Jiménez Barreto, Reypolita (2018)
Programa de Formación de Docentes en Servicio. Segunda Especialidad en Diversidad e Inclusión Educativa de Estudiantes con Discapacidad.