Estrategias de enseñanza del modelado y experiencias directas para mejorar las habilidades de autonomía en el aseo de los estudiantes con discapacidad intelectual moderada del primer grado del Centro de Educación Básica Especial “Unámonos” - UGEL Arequipa Norte – Región Arequipa - Llerena Salas, Mónica Carla (2018)
Programa de Formación de Docentes en Servicio. Segunda Especialidad en Diversidad e Inclusión Educativa de Estudiantes con Discapacidad.