Estrategias metodológicas para elevar el nivel de comprensión de textos en los estudiantes del tercer grado de Primaria de la I.E Santa Rosa de Llanavilla - Alarcón Trujillo, Anamaria Carolina (2017)
Trabajo de investigación para optar el Grado de Bachillerato en Educación