Estrategias de enseñanza para desarrollar habilidades de autovalimiento en higiene personal, lavado de manos y cara mediante el modelado y experiencia directa en estudiantes con trastorno del espectro autista y multidiscapacidad del nivel primaria del Centro de Educación Básica Especial “Divino Niño Jesús” - UGEL Ica – Región Ica - Chávez Del Castillo, Margarita Yrma (2018)
Programa de Formación de Docentes en Servicio. Segunda Especialidad en Diversidad e Inclusión Educativa de Estudiantes con Discapacidad.