“Nivel del uso de estrategias de Metacomprension que poseen los estudiantes del 1° año de secundaria de las Instituciones Educativas estatales, “Túpac Amaru II”, “Brígida Silva de Ochoa” y “Sagrado Corazón” ” pertenecientes a la UGEL 07 del distrito de Chorrillos” con respecto a la comprensión de los textos Científicos. - Arzapalo Ñaupari, Karina Silvia (2012)
Tesis para optar el Título de Licenciado en Educación Secundaria en la Especialidad de Ciencias Naturales