Propuesta Pedagógica para desarrollar la capacidad de comprensión de textos, en los estudiantes de 1° y 2° Grado de Educación Primaria en L1 y L2 de la Institución Educativa N° 62581 de la Comunidad Nativa de Santa Sofía, Distrito de Balsapuerto -Alto Amazonas - Loreto, 2013 - Pizango Lancha, Marcelino (2014)
Trabajo de Investigación para optar el Título de Segunda Especialidad en Educación Intercultural Bilingüe