Motricidad fina en los niños y niñas de cuatro años del aula Lila II de la Institución Educativa Privada Cuna – Jardín “El Milagro”, perteneciente al distrito de Chorrillos, UGEL 07. - Carcamo Alejos, Yelissa (2017)
Tesis para optar el Título Profesional de Licenciado en Educación Inicial