Nivel de correlación entre la comprensión lectora y la resolución de problemas matemáticos en los estudiantes de V ciclo de educación primaria de la Institución Educativa Santa María, perteneciente a la UGEL de Chincha. - Huayta Palacios, Lorena (2014)
Tesis para optar el Título de Licenciado en Educación primaria Lorena Huayta Palacios Patricia Velasque Rimac Tesis para optar el título de Licenciado en Educación Secundaria en la Especialidad de Matemática-Física Gloria Judit Campoverde Abad Karen Stefani Mujaico Castillo