Estrategias comunicativas para desarrollar la expresión oral en estudiantes de inicial de tres años con discapacidad visual del Centro de educación básica especial 09 “San Francisco de Asís” distrito Santiago de Surco, UGEL 07 - Campozano Coronel, Jantu Edmunda (2015)
La propuesta pedagógica innovadora tiene como objetivo mejorar mi práctica pedagógica para desarrollar la expresión oral en los y las estudiantes del nivel inicial de tres años con ceguera y baja visión del CEBE “San Francisco de Asís” del distrito de Santiago de Surco, Ugel 07. Esta propuesta se encuentra basada en el enfoque Comunicativo funcional.