Estrategias de enseñanza para desarrollar habilidades de autovalimiento en la alimentación de los estudiantes con discapacidad intelectual y multidiscapacidad del aula del nivel inicial del Centro de Educación Básica Especial “Heroica Villa” - UGEL Piura - Región Piura - Risco Cardoza, Cecilia Yolanda (2018)
Programa de Formación de Docentes en Servicio. Segunda Especialidad en Diversidad e Inclusión Educativa de Estudiantes con Discapacidad.