Experiencia directa y resonancia para desarrollar habilidades de autonomía en la alimentación en los estudiantes con multidiscapacidad del aula del nivel inicial del Centro de Educación Básica Especial “La Unión” - UGEL La Unión - Región Piura - Goicochea Zapata, Greasse Karló (2018)
Programa de Formación de Docentes en Servicio. Segunda Especialidad en Diversidad e Inclusión Educativa de Estudiantes con Discapacidad.