El uso de Google Classroom en el área de Desarrollo Personal, Ciudadanía y Cívica - Ríos Revoredo, Martha Alcira (2020)
Trabajo de investigación para optar el grado académico de Bachiller en Educación. / Jurado: Lic. Bertha Judith Huillca Condori