Actitudes de intolerancia en alumnas del 6to grado de primaria del C.E.N.E. "El Carmelo" - Blanco Soares, Jeanette del Pilar (2000)
Programa de Actualización profesional: Licenciatura. Trabajo para el área de Investigación educativa.