Efectos de las actividades lúdicas en las habilidades grafomotoras en los niños y niñas de 5 años del aula amarilla de la Institución Educativa Cuna Jardín Armatambo perteneciente al distrito de Chorrillos de la UGEL 07 - Carreño Salazar, Khiara Mercedes (2018)
PROGRAMA DE FORMACIÓN INICIAL DOCENTE Licenciado en Educación Inicial