Estrategias de enseñanza mediante experiencia directa y modelado para mejorar las habilidades en aseo y limpieza de ambientes en los estudiantes del aula multigrado del Centro de Educación Básica Especial “CRIP San Juan de Dios” -distrito Cayma – UGEL Arequipa Norte – Región Arequipa - Borda Suyco, Mateo Silvio (2018)
Programa de Formación de Docentes en Servicio. Segunda Especialidad en Diversidad e Inclusión Educativa de Estudiantes con Discapacidad.