Conocimientos y actitudes frente al embarazo en la adolescencia que presentan los estudiantes de 3er grado de Educación Secundaria de la Institución Educativa Fe y Alegría N°24 del distrito de Villa María del Triunfo - UGEL 01 en comparación con los estudiantes de 3er grado de Educación Secundaria de la Institución Educativa Parroquial Gratuita Madre Admirable del distrito de San Luis - UGEL 07 - Rojas Siu, Mey-Lin (2011)
Título de Licenciado en Educación Secundaria en la Especialidad de Ciencias Histórico Sociales