Aplicación de estrategias didácticas basadas en la propuesta de Isabel Solé para desarrollar los niveles de comprensión de textos narrativos, en los niños y niñas de Primer Grado “B” de la Institución Educativa N° 20374 del Centro Poblado San Bartolomé de la Provincia de Huaura – UGEL 09. - Minaya Retuerto, Ida Micael (2012)
Programa de Especialización Docente -Trabajo de Investigación para optar el Título Especialidad para la Enseñanza de Comunicación y Matemática en el II y III Ciclo de Educación Básica Regular