Mejora de nuestra práctica pedagógica para desarrollar la conciencia fonológica en los niños de cinco años de la Institución Educativa Inicial Nº 556 «Niño Jesús», del distrito de Surquillo, UGEL 7 - León Adarmes, Mara Yemil (2012)
Programa de Bachillerato en Educación: Bachiller en Educación