Estrategias de enseñanza para desarrollar habilidades de interacción social utilizando normas de cortesía en estudiantes con discapacidad moderada y multidiscapacidad del aula multigrado, nivel primaria del Centro de Educación Básica Especial “María Reina de la Paz” - UGEL Sullana - Región Piura - Dávila Alvarez, Dámaris Mirella (2018)
Programa de Formación de Docentes en Servicio. Segunda Especialidad en Diversidad e Inclusión Educativa de Estudiantes con Discapacidad.