Total Physical Responde (TPR) y su implicancia en la enseñanza del Idioma Inglés - Angeles Misme, Bruno Joel (2020)
Trabajo de investigación para optar el grado académico de Bachiller en Educación. / Jurado: Dra. María Margarita Tejada Romaní; Lic. Magaly Rúas Cuartara.