Sistematización de experiencia pedagógica como Especialista de apoyo de Educación Inicial - Montero Quispe, Edith Rocio (2021)
La sistematización de experiencia pedagógica se puede definir como una práctica que desarrollan los docentes con el objetivo de enriquecer el proceso pedagógico a través -del análisis y reflexión de las experiencias vivenciales que nos permite generar nuevos conocimientos. La presente sistematización de mi experiencia tiene como objetivo contribuir con la información de los logros obtenidos y las acciones realizadas en la Unidad de Gestión Educativa Local Rodríguez de Mendoza, ubicada en el distrito de San Nicolás, en la provincia Rodríguez de Mendoza en el departamento de Amazonas, como especialista de apoyo en educación del nivel inicial en una educación a distancia o remota, esta sistematización, es el resultado del análisis y reflexión de mi labor cotidiana y el recuento de los años de estudio y labor pedagógica.