Aplicación de la propuesta metodológica "Me informo, reflexiono y decido" para fomentar el consumo socialmente responsable en los estudiantes del sexto grado de Educación Primaria del Colegio Anexo al IPNM perteneciente al distrito de Santiago de Surco, UGEL 07 - Gonzales Casusol, Mariaclaudia Carolina (2015)
Programa de formación inicial docente