Tertulia literaria dialógica para desarrollar la comprensión lectora en estudiantes de Educación Primaria - Ahon Perales, Noelia de Jesús (2020)
Trabajo de investigación para optar el grado académico de Bachiller en Educación. / Jurado: Mg. Nathalia Rosalia Da Silva Arellano.