Estrategias grupales y modelado para facilitar el uso adecuado de los utensilios durante la alimentación en estudiantes con discapacidad intelectual y visual del aula multigrado del Centro de Educación Básica Especial N° 003 “San Francisco de Asís” distrito Tumbes - UGEL Tumbes - Querevalú Nuñez, Tito Alfonso (2018)
Programa de Formación de Docentes en Servicio. Segunda Especialidad en Diversidad e Inclusión Educativa de Estudiantes con Discapacidad.