Nivel de lenguaje oral de los niños y niñas DE 3, 4 y 5 años de la I. E. Cuna Jardín San Francisco del distrito de Chorrillos perteneciente a la UGEL 07 - Sánchez Carmona, Rosita Jackelyne (2018)
PROGRAMA DE FORMACIÓN INICIAL DOCENTE Licenciado en Educación Inicial