Mejora de nuestra Práctica Pedagógica a través del uso de estratégias didácticas para el desarrollo de producción de textos en los estudiantes del Sexto Grado “C” de Educación Primaria de la I.E N° 1219 José Carlos Mariátegui del distrito de Santa Anita de la UGEL 05 – Ate Vitarte - Barrenechea Mendieta, Rosa (2015)
Programa de Formación de Servicios