Tratamiento Integrado de Lenguas cooficiales y lenguas extranjeras en el Sistema Educativo Peruano en el nivel secundario - Castañeda Cabrera, Johan Jenner (2022)
Trabajo de investigación para optar el grado académico de Bachiller en Educación.