Aplicación del módulo "El Triunfador" basado en la programación neurolingüistica para incrementar las creencias potenciadoras en los estudiantes de 6to grado de Educación Primaria de la Institución Educativa Parroquial Virgen de la Calendaria perteneciente al distrito de Villa María del Triunfo, UGEL 01 - Cortabrazo Rios, Angela Lucero (2016)
PROGRAMA DE FORMACIÓN INICIAL DOCENTE Licenciado en Educación Primaria