Estrategias de enseñanza mediante experiencia directa y modelado para mejorar habilidades de autonomía en el aseo personal en estudiantes del nivel primaria del Centro de Educación Básica Especial “Paul Harris” – distrito Cerro Colorado - UGEL Arequipa Norte – Región Arequipa - Yanqui Oviedo, Rocío Margot (2018)
Programa de Formación de Docentes en Servicio. Segunda Especialidad en Diversidad e Inclusión Educativa de Estudiantes con Discapacidad.