Estrategia de aprendizaje en equipo para el desarrollo de las capacidades de resolución de problemas de proporcionalidad simple en los estudiantes de tercer grado "B" del nivel de Educación Primaria de la Institución Educativa N° 6151 "San Luis Gonzaga" del Distrito de San Juan de Miraflores - UGEL 01 - Valle Llaja, Kelly Yolanda (2014)
-