La competencia comunicativa en la enseñanza de la lengua - Alarco Chambi, Luz Esmeralda (2020)
Trabajo de investigación para optar el grado académico de Bachiller en Educación. / Jurado: Lic. Magally Herreros; Dr. Cruz Rafael Mungarrieta V.