La aplicación del software educativo "Tecleortografico" refuerza el nivel de aplicación de las propiedades del texto, cohesión y corrección ortográfica, a través del curso de habilidades comunicativas III - IV en los estudiantes de Educación Superior del tercer año de las especialidades de Ciencias Naturales y Ciencias Histórico Sociales del Instituto Pedagógico Nacional Monterrico - Lescano Casas, Katherine Pamela (2012)
PROGRAMA DE FORMACIÓN INICIAL DOCENTE Licenciado en Educación. Especialidad Lengua, Literatura y Comunicación